男人福利院夜间

九龙湖“C位出道”,定义南昌置业宜居新样板!

男人福利院夜间发布时间:2020-05-09 15:48:40

来源:楼盘网

分类:本地楼市


在南昌的城市发展中,九龙湖仿佛是那个最受宠爱的“孩子”,为了支持九龙湖的发展,省政府入驻,南昌第一个高铁站——南昌西站也规划在这里。让南昌的城市中心由“八一广场时代、滨江时代”过渡到省级行政功能圈(以省府为核心)省级高铁枢纽功能圈(以高铁西客站为核心),省文化会展功能圈(以绿地国博为核心)等圈层,而正是这些配套,诠释了南昌置业宜居新样板!

1551059888624.jpg

大九龙湖的开发逻辑

1551542577053.jpg

男人福利院夜间从规划起点上看,九龙湖新城从出生起就不平凡,规划范围100平方公里,规划常住人口约50万人,是南昌重点打造的城市新区。不到3年的时间,九龙湖新城就以高姿态上位,成为南昌最具话题、最具潜力的新城之一。

男人福利院夜间虽然说九龙湖新城已经开发了将近8年,但重视程度依旧,在今年《2020年南昌市重大重点项目投资计划》中,九龙湖新城有43个项目入选,涵盖了市政道路、文化教育、文旅产业等。从种种动作看,九龙湖新城依然是南昌炙手可热的板块。

1552468559129.jpg

如今的九龙湖新城已大城初现,已经形成了3大板块,包括核心起步区、南部文旅科创组团、西部组团,这3个板块以明确的功能划分,依照蓝图绘制的先后顺序,形成了大九龙湖格局。

城市先行区-核心起步区

1553222085905.jpg

九龙湖核心起步区基本成熟,聚合了各省级、城市级配套,如高铁西站、国博中心、国体中心、沿江商务片区等。板块内还有少量土地供应,为商业男人福利院夜间商务用地。而在以万象天地为代表的商业配套陆续落地后,九龙湖的城市聚合力也将持续增强,也将夯实其城市副中心的占位。

产业扩容-九龙湖南部

1553531108591.jpg

九龙湖南部与九龙湖东基本同期开发。以融创乐园、温泉城、军事主题公园,九龙湖南岸艺术中心为核心,今年还继续南延开发VR科创城。在文旅项目的质量和数量上看,九龙湖也承担了南昌乃至江西当之无愧的城市级文旅产业窗口。其开发模式实现了快速城市化进程与人口快速引流。

开始发力-西部组团

1554315560059.jpg

九龙湖西部组团位于核心起步区西侧,未来将成为集科教、文创、现代物流等于一体的生态宜居片区。整个区域还尚未有大规模开发,尤其是配套一直未能及时跟上,该片区预留了大量的土地,同时路网结构与城市界面正在进行焕新升级。

男人福利院夜间大九龙湖包罗万象,各个板块也在日新月异的变化着。当这3大板块都在迅猛发展同时,大九龙湖的板块价值逻辑同样在发生变化。究竟哪个版块才能撑起九龙湖新城的C位?

九龙湖新城的C位

1555028569840.jpg

从居住以及城市资源聚合的角度出发,如果要未来九龙湖的C位会在这里,该C位处于九龙湖东、西板块交汇处,同时与南部板块亦紧密相连的位置。

1555231451308.jpg

在地段上,该区域既能享受到东、南组团的城市级配套,又能享受到西组团的宜居生态;在交通上,逐步完善的交通网格以及地铁4号线将东西两个区域融为紧密的共同体;在生态上,区域预留的公园用地非常多,未来区域也将形成双轴生态景观带;在配套上,区域还赋予了办公、商业、医疗配套,储备了足够的资本。

男人福利院夜间其实目前这个区域虽不及核心区域的成熟气象,但依托更纯粹的土地开发现状,区域还处于筹谋期,尚未被市场热衷,区域的潜力还待发掘,但未来将会是文化和生态融合典范,大九龙湖“C位”上的智慧宜居城市建设的新样本。

1555445224345.jpg

从开发看,该区域前期主要以住宅为主,剩余的土地资源集中在核心区域与枫生高速西侧。在2019年9月12日 ,九颂山河&国控以总价4.26亿元,激战8小时,拿下区域组团核心节点最后一宗住宅用地。从区位上看,九颂山河·春江悦处于区域的内部,周边都为低密建筑,包括规划有学校、公园、商业、低密办公等配套。地块目前已经定下案名:九颂山河·春江悦。

男人福利院夜间其实归根到底,大九龙湖发展需要升级,城市扩容正在进行中,九龙湖从投资时代,逐步进入到了居住时代,从定位和规划看,这个C位以人居功能为核心,也正好符合时代的需求,九颂山河·春江悦也正在用全新的视角诠释这个时代。

参考价格:价格待定

楼盘地址:九龙湖百丈山路

楼盘电话:400-819-6528 转 652

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯