男人福利院夜间

即将封顶!新龙岗学校最新进度!

发布时间:2020-05-13 08:46:48

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


男人福利院夜间新龙岗学校是在2019年5月份正式启动建设,目前已经施工一年,项目也有实质性进展。

新龙岗学校最新进度

1.jpg

从项目最新的施工现场可以看到,目前学校南面教学楼已经完成主体结构施工。

2.jpg

男人福利院夜间北面的主体建筑还在进行主体结构施工,预计今年年中整个项目将全部封顶,

3.jpg

男人福利院夜间原来的学校还在使用中,该部分为新龙岗学校的操场部分。

新龙岗学校地理位置

4.jpg

▲项目地理位置平面图

新龙岗学校位于圭峰大道以东、九江街以南,在原龙岗学校基础上扩大用地。新校园规划为九年制中小学,其中小学30班、初中27班。学校总用地面积约90亩,包括教学用房(含教学辅助用房)、办公用房建设和生活用房建设,以及绿地、停车场等配套设施建设。

该项目总用地面积60391.84平方米,总建筑面积62593.36平方米,其中计容建筑面积45880.27平方米,非计容建筑面积16713.09平方米;容积率为0.76,建筑密度24.98%,绿地率为32.48%,机动车停车位数量为270个,非机动车停车位数量为928个。

5.jpg

男人福利院夜间整个学校由小学部教学楼、初中部教学楼、科教楼、行政楼、综合楼、多功能教室以及300米的跑道组成,该学校的整体外立面色彩上以灰色为主,室内空间以白色为主,并辅以红色,通过色彩的变化来营造学校动静分离的氛围,在教学场所营造一种宁静的氛围,在活动空间营造一种活泼、趣味的氛围。

新龙岗学校将引进南师附小

6.jpg

根据之前消息,新龙岗学校将引进南师附小,学校根据之前计划将在2020年9月完工并投入使用,但从项目的最新进度看,还能按照原计划执行吗?

今日小编为你推荐》》》九龙湖金茂悦

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址:九龙湖阁皂山大道与上饶大街交汇处北侧

楼盘电话:400-819-6528 转 121

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 

 

 

男人福利院夜间责任编辑:liumengqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯