男人福利院夜间

【九龙湖金茂悦】有地铁、有南师附小,这个金装房真不错!

发布时间:2020-05-13 11:39:57

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


九龙湖金茂悦的房子好吗?值得购买吗?男人福利院夜间今天小编给大家推荐的楼盘是:九龙湖金茂悦。是业内知名的中国金茂进军南昌的首个高品质项目,说到金茂这个开发商就不得不提上海外滩黄浦江边的底边——金茂大厦了。所以金茂开发的九龙湖金茂悦也是很值得期待的,当然九龙湖金茂悦能够在南昌卖得火爆那自然是有两把刷子的!

1143486785362.jpg

首先九龙湖金茂悦的站位就非常不错,楼盘地处九龙湖阁皂山大道与上饶大街交汇处北侧,雄踞省府腹地。小区东面不远是南昌西站和地铁2号线,小区北面紧邻地铁4号线,还有南昌工学院和江西科技师范大学理工学院这两所高校相伴。地段好交通自然也好,小区距离地铁4号线礼庄山站大概800米,地铁出行快人一步;路网发达,上饶大街、龙兴大街、枫生高速就在身边,快速通达红谷滩核心区、南昌西站、老城区等地。九龙湖金茂悦的地段整体来说是相当不错的。

1144305418634.jpg

说完地段,咱们再来说说九龙湖金茂悦的配套:小区周边拥有南昌最大的商业集群:万达茂和万达乐园,还有华南城、沃华W广场、杉杉奥特莱斯等大型商业中心(不超过15分钟车程),所以商业配套方面没得说。教育配套也相当丰富,九龙湖金茂悦小区旁边有南师附小、龙岗学校、站前中学、水厂小学、九龙湖学校等优质学校,而且小区周边两块九年制学校用地,教育问题完全不用担心。省妇幼保健院、南昌市第一医院九龙湖分院、南大附属眼科医院等医院应有尽有,为家人健康保驾护航。

1144537351981.jpg

说完了外在,我们再将目光投向九龙湖金茂悦的自身优异的品质!九龙湖金茂悦总建面约17万方,由23栋新古典风格建筑构成,容积率2.0,绿化率30%,园林绿化吸取了北京恭王府造园格局的精华;让每一个第一次到访九龙湖金茂悦的朋友被眼前景色所震撼!景墙、院落、静水,进阶式布局,层层深入,从物理空间到园林展示,应该说高于南昌目前很多开发商的出品,哪怕和一线城市相比,也是很有特点的。按“门-园-堂-坊-院-宅” 六进东方入宅礼序设计,第一次见到此情此景,足以让人心怀荡漾,恨不得把家落在这儿。

1145393968402.jpg

而且九龙湖金茂悦是精装修交付的,其装修品质也十分过硬。首先维护小区园林和设施的是国家一级资质的金茂物业,为每一位小区业主提供贵族式管家服务;在九龙湖金茂悦的精装房内,你可以感受到八大科技系统:置换新风、地面供暖、中央空调、厨房垃圾处理、健康净水、安防报警、人脸识别、隔音降噪,采用方太的燃气灶、科勒的全套洁具等知名品牌,从细节和品质方面的把控都极其出色,远超一般的装修楼盘,拎包即可入住!

1146088128059.jpg

九龙湖金茂悦目前在售小高层14#、18#楼,户型为109、125㎡,均价14500-15500元/㎡;另有洋房12#楼在售,均价16000-17000元㎡,户型为135㎡,预计2020年11月30日前交付。【售楼部电话400-819-6528转121,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受叁重礼活动!!!】

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址:九龙湖阁皂山大道与上饶大街交汇处北侧

楼盘电话:400-819-6528 转 121

姓名:

手机:

男人福利院夜间 我已阅读并同意 


男人福利院夜间责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯